UFRJ 2 x 2 São Cristóvão. Decisão da vaga ficou para o jogo da volta

Fase semifinal da Liga União de Futsal do Estado do Rio de Janeiro.

Jogo de ida no ginásio da UFRJ na Ilha do Fundão.

Placar final: UFRJ 2 x 2 São Cristóvão F.R.

Foi um jogão. A UFRJ fez 1 x 0 com um gol de Jamile e o São Cristóvão empatou através de um gol de jogada ensaiada de cobrança de falta, assinalado por Cristiane. 1 x 1 foi o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, a UFRJ fez 2 x 1, através de um gol de Adriana, mas a goleira Priscila marcou um belo gol empatando a partida em 2 x 2.

A UFRJ atuou com Andreia, Yasmin, Karina, Adriana, Beatriz, Camila Teixeira, Camila Rubem, Gabriela, Jamile, Lilian, Thais e Vanessa. Técnica: Monice Araujo.

O São Cristóvão F.R. jogou com Priscila, Larissa, Luiza, Dandara, Michele, Cristiane, Monica, Veronica e Natalia. Técnico: Alecxandre Jatobá.
Adriana (destaque da UFRJ, excelente marcadora e autora do 2o gol da sua equipe):
 "Dava para ganhar, no próximo jogo nós não vamos dar mole!"